欢迎光临江西省青少年发展基金会!网站旧版入口
  您当前的位置 :江西省青少年发展基金会 > 工作动态  
最新新闻

点亮童心 书香同行 关于开展江西希望工程“经典小书包”爱心捐赠活动的倡议
“微爱一元捐”大型公益行动启动仪式在华东交大举行
江西青基会获中基透明指数2014最“透明口袋” 江西唯一一家基金会获此殊荣殊
国酒茅台三度牵手希望工程 我省1800名贫困学子扬帆远航
爱心故事 让我们倾注爱心 灾难来临,柔嫩的肩膀撑起苦难的家
柳艳兵、易政勇获江西“希望之星”见义勇为好青年荣誉称号
赣粤牵手 爱佑童心
更多>>  
联系我们
江西省青少年发展基金会
联系地址:

江西省南昌市胜利路154号10楼

邮政编码: 330008
传 真: 0791-6708335
E-Mail: jxxwgc2008@163.com
开户行:

中国银行南昌市
叠山路支行(八一支行)

帐号:

191705976554

捐建希望厨房、希望电教室爱心热线:
0791-86708335
捐建希望小学、贫困学生资助爱心热线:
0791-86708575
资助希望之星、留守儿童爱心热线:
0791-86708339、86701560
救助孤儿、捐建共青城阳光成长中心、资助快乐阅读爱心热线:
0791-86704680
共青城市希望工程阳光成长中心
办公室电话:0792-4379759,0792-4379789
工作动态
省希望工程服务中心党支部召开2018年度领导班子组织生活会
时间:2019-2-2 来源:江西省青少年发展基金会 访问量:913

 

    根据省纪委、省委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,和省希望工程服务中心党支部的安排,2019年1月30日下午,省希望工程服务中心党支部召开2018年度党支部领导班子组织生活会,中心支部领导班子结合“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,围绕班子领导干部思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,认真对照检查,明确整改方向和措施。省希望工程服务中心党支部书记龚久庚主持会议,团省委副书记罗华及团省委组织部黄晨华同志到会督导,中心党员和副科及以上干部列席了会议。
   首先,龚久庚同志代表希望工程服务中心支部班子就上年度希望工程服务中心民主生活会及肃清苏荣案余毒专题组织生活会梳理出问题整改情况进行了报告。
   接着,龚久庚同志就2018年度组织生活会梳理出来的3个方面9条意见作了对照检查发言。随后,班子成员紧扣主题,结合思想政治、精神状态和工作作风实际,逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。组织生活会既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的目的。
 


    罗华代表团省委对组织生活会进行了督导讲话。他认为此次组织生活会会前准备充分、程序规范,能够结合支部班子和个人的实际,敞开思想谈,批评与自我批评直率深刻,谈问题讲不足实实在在,深挖思想根源到位;整体氛围和谐,始终把帮助同志、增进团结作为出发点和落脚点,是一次质量较高的民主生活会。
    罗华要求,中心党支部要进一步学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治定力;要坚持和用好组织生活会制度,运用好批评与自我批评的武器;要坚持立说立行,对查摆出来的问题、特别是群众反应强烈的问题要有切实可行的整改方案;要坚持团结协作,勇于担当,心往一处想,劲往一处使,推进希望工程服务中心的改革创新;要严格自律,守住底线,加强内部监督,带头践行社会主义核心价值观。
   最后,龚久庚代表省希望工程服务中心党支部班子作了表态发言。他表示,针对提出的问题要抓好落实,形成支部班子和个人的整改清单,班子成员要对提出的问题逐一认领,逐一整改,并接受群众监督。要抓好中心事业的创新发展,把这次组织生活会作为新起点,做到思想理念创新,项目创新、品牌创新、筹资创新,要进一步投身脱贫攻坚,紧扣共青团重点工作,拓宽工作新领域。要以从严治党的精神,抓好中心党建工作,发挥党支部的堡垒作用和党员的示范作用,不断改进作风,把党支部建设成为中心创新发展的坚强力量。

国家信息产业部备案编号:赣B220050065号 版权所有:江西省青少年发展基金会

技术支持:南昌聚友