欢迎光临江西省青少年发展基金会!网站旧版入口
  您当前的位置 :江西省青少年发展基金会 > 月度工作简报  
最新新闻

脱贫攻坚网络展
关爱抗疫一线医务人员子女,因疫致困青少年!捐款通道发布!
“喜迎六一 爱心长江—2018江西希望工程书香同行公益捐赠暨爱心车队发车仪式”在南昌举行
后方助力:南昌市樟树商会捐赠1000件隔离服支援随州江西医疗队!
第二届“新力筑梦行动”助学金发放仪式在昌举行
点亮童心 书香同行 关于开展江西希望工程“经典小书包”爱心捐赠活动的倡议
“微爱一元捐”大型公益行动启动仪式在华东交大举行
更多>>  
联系我们
江西省青少年发展基金会
联系地址:

江西省南昌市胜利路154号10楼

邮政编码: 330008
传 真: 0791-6708335
E-Mail: jxxwgc2008@163.com
开户行:

中国银行南昌市
叠山路支行(八一支行)

帐号:

191705976554

捐建希望厨房、希望电教室爱心热线:
0791-86708335
捐建希望小学、贫困学生资助爱心热线:
0791-86708575
资助希望之星、留守儿童爱心热线:
0791-86708339、86701560
救助孤儿、捐建共青城阳光成长中心、资助快乐阅读爱心热线:
0791-86704680
共青城市希望工程阳光成长中心
办公室电话:0792-4379759,0792-4379789
月度工作简报
江西省青少年发展基金会工作简报(2014年第2期)
时间:2014-7-2 来源:江西省青少年发展基金会 访问量:1359


江西青基会召开党的群众路线教育实践活动总结会议


    2月26日,江西省青基会召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对半年来活动开展情况进行全面总结,就巩固和拓展教育实践活动成果进行安排部署。团省委副书记廖良生出席会议并讲话,团省委督导组有关同志、省青基会全体干部职工参加了会议。
    廖良生在讲话中充分肯定了青基会党的群众路线教育实践活动的有关做法和具体成效。他指出,江西省青基会开展教育实践活动半年多来,认真贯彻落实中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神,认真抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制各个环节工作,推动教育实践活动取得了实实在在的成果。他希望省青基会全体干部职工要乘势而上、乘势前进,把作风建设不断引向深入。一是继续深化学习,提高对党的群众路线的认识;二是狠抓整改落实,巩固和扩大教育实践活动成果;三是立足中心工作,推进希望工程事业健康发展。
    龚久庚代表青基会领导班子对教育实践活动进行了总结。他指出,在团省委活动领导小组的悉心指导下,活动紧紧围绕“保持党的先进性和纯洁性”这条主线,积极部署,精心组织,统筹安排,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,圆满完成了教育实践活动的各项工作,确保党的群众路线教育实践活动取得阶段性成果:一是思想认识有了提高;二是促进了班子的团结,统一了思想,为青基会今后事业的进一步发展提供坚强保证;三是进一步改进了工作作风;四是推动了各项公益事业的开展。
    龚久庚表示,党的群众路线教育实践活动永远在路上,青基会全体党员干部要时刻牢记“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,在今后的工作中进一步抓好落实,巩固教育实践活动实践成果、对“四风”问题要特别注意防反弹。作为党员干部,要把教育和实践结合好,解决好党员干部世界观、人生观、价值观这个总开关问题,让群众看到实实在在的变化,真正取得群众满意的实效,助推我省公益事业的跨越发展。
    会上,全体参会人员 还对青基会领导班子教育实践活动开展情况进行了民主评议。


                         我省五所希望小学荣获“东芝杯·快乐希望小学”荣誉称号

     为进一步动员社会各界关心关注希望小学的后续发展,2013年10月,中国青少年发展基金会与东芝公司共同启动了“东芝杯·快乐希望小学”评选活动。活动旨在全国18000余所希望小学中评选出100所独具特色的希望小学进行表彰。
    通过全国“东芝杯·快乐希望小学”评选委员会审定,我省靖安县躁都镇国珍海洋国际希望学校、莲花县升坊镇三星希望小学、吉安市青原区值夏镇力欧普希望小学、星子县蚊塘镇新世纪希望小学、修水县大椿乡东风悦达起亚希望小学等五所希望小学荣获“东芝杯·快乐希望小学”荣誉称号。

国家信息产业部备案编号:赣B220050065号 版权所有:江西省青少年发展基金会

技术支持:南昌聚友