欢迎光临江西省青少年发展基金会!网站旧版入口
  您当前的位置 :江西省青少年发展基金会 > 工作动态  
最新新闻

“点亮原产地”暨江西青年直播节活动正式启动!
八一建军节前夕,团省委百万元物资慰问抗洪抢险人民子弟兵
“新力杯”首届江西青年社会组织公益项目创新大赛决赛结果出炉
脱贫攻坚网络展
关爱抗疫一线医务人员子女,因疫致困青少年!捐款通道发布!
“喜迎六一 爱心长江—2018江西希望工程书香同行公益捐赠暨爱心车队发车仪式”在南昌举行
后方助力:南昌市樟树商会捐赠1000件隔离服支援随州江西医疗队!
更多>>  
联系我们
江西省青少年发展基金会
联系地址:

江西省南昌市胜利路154号10楼

邮政编码: 330008
传 真: 0791-6708335
E-Mail: jxxwgc2008@163.com
开户行:

中国银行南昌市
叠山路支行(八一支行)

帐号:

191705976554

捐建希望厨房、希望电教室爱心热线:
0791-86708335
捐建希望小学、贫困学生资助爱心热线:
0791-86708575
资助希望之星、留守儿童爱心热线:
0791-86708339、86701560
救助孤儿、捐建共青城阳光成长中心、资助快乐阅读爱心热线:
0791-86704680
共青城市希望工程阳光成长中心
办公室电话:0792-4379759,0792-4379789
工作动态
省希望工程服务中心召开党史学习教育动员大会
时间:2021-3-31 来源:江西省青少年发展基金会 访问量:386



为贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,全面落实党中央部署要求以及省委、团中央、团省委的工作部署,324日,省希望工程服务中心召开党史学习教育动员大会。中心党支部书记、主任毛鸿山主持会议,并作动员讲话。中心支部委员、副主任王菊如,中心支部委员、主任助理谢韶华出席会议,中心党员干部参加会议。




会上,王菊如领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,谢韶华宣读了《省希望工程服务中心党史学习教育实施方案》。



毛鸿山指出,习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,为我们开展党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。我们要深刻认识开展党史学习教育是党中央的重大决策,深刻认识在全中心开展党史学习教育是全面贯彻落实习近平总书记对希望工程“提高新助力,播种新希望”重要寄语精神,落实为党育人为国育才的迫切需要,是推进中心全面从严治党、不断提高党建质量的内在要求。

毛鸿山强调,习近平总书记对党史学习教育提出了六个方面的重点,全体党员同志要认真学习领会、抓好贯彻落实。一是深入落实进一步感悟思想伟力的要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是深入落实进一步把握历史规律和大势的要求,树立大历史观,不断增强工作的系统性、预见性、创造性。三是深入落实进一步深化对党的性质宗旨的认识的要求,坚定践行以人民为中心的发展思想。四是深入落实进一步总结党的历史经验的要求,不断提高应对风险挑战的能力。五是深入落实进一步发扬革命精神的要求,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神。六是深入落实进一步增强党的团结和集中统一的要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉做到“两个维护”。

毛鸿山指出,党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,贯穿2021年全年。要把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求贯穿始终,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。中心党支部要认真落实各项工作安排,注重融入日常、抓在经常,面向全体党员干部开展学习教育实践,有力有序推进各项任务,开展专题学习,加强政治引领,组织专题培训,开展“我为群众办实事”实践活动,召开专题组织生活会。中心成立党史学习教育领导小组,全体党员干部要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务,务求取得实实在在的效果,把学习教育激发出来的力量转化为推动全省希望工程事业发展的强大动力,以时不我待、只争朝夕的精神努力工作,以优异的成绩迎接建党100周年和江西希望工程实施30周年。


国家信息产业部备案编号:赣B220050065号 版权所有:江西省青少年发展基金会

技术支持:南昌聚友