欢迎光临江西省青少年发展基金会!网站旧版入口
  您当前的位置 :江西省青少年发展基金会 > 月度工作简报  
最新新闻

脱贫攻坚网络展
关爱抗疫一线医务人员子女,因疫致困青少年!捐款通道发布!
“喜迎六一 爱心长江—2018江西希望工程书香同行公益捐赠暨爱心车队发车仪式”在南昌举行
后方助力:南昌市樟树商会捐赠1000件隔离服支援随州江西医疗队!
第二届“新力筑梦行动”助学金发放仪式在昌举行
点亮童心 书香同行 关于开展江西希望工程“经典小书包”爱心捐赠活动的倡议
“微爱一元捐”大型公益行动启动仪式在华东交大举行
更多>>  
联系我们
江西省青少年发展基金会
联系地址:

江西省南昌市胜利路154号10楼

邮政编码: 330008
传 真: 0791-6708335
E-Mail: jxxwgc2008@163.com
开户行:

中国银行南昌市
叠山路支行(八一支行)

帐号:

191705976554

捐建希望厨房、希望电教室爱心热线:
0791-86708335
捐建希望小学、贫困学生资助爱心热线:
0791-86708575
资助希望之星、留守儿童爱心热线:
0791-86708339、86701560
救助孤儿、捐建共青城阳光成长中心、资助快乐阅读爱心热线:
0791-86704680
共青城市希望工程阳光成长中心
办公室电话:0792-4379759,0792-4379789
月度工作简报
江西省青少年发展基金会工作简报(2020年第1期)
时间:2020-3-12 来源:江西省青少年发展基金会 访问量:231


1%工程”基金理事会二届三次全体会议在昌召开

 

15日上午,“1%工程”基金理事会二届三次全体会议在昌召开。省政协副主席、民进省委会主委、“1%工程”基金理事会名誉理事长汤建人,共青团省委书记、“1%工程”基金理事会理事长马健,共青团江西省委副书记、“1%工程”基金理事会常务副理事长杨志,民进省委会二级巡视员、秘书长,“1%工程”基金理事会秘书长陈洪萍,“1%工程”基金理事会副理事长邓凰保,民进中央开明慈善基金会理事长秦东魁等领导出席会议。会议由民进省委会专职副主委、“1%工程”基金理事会常务副理事长欧阳剑雄主持,北京明伦公益基金会的訾超杰监事长,开明基金会于雷秘书长以及相关同志,《让我们的爱像泉水一样流淌》创作组作家代表,江西开明画院的各位书画艺术家代表,江西民进企业家联谊会部分代表以及“1%工程”基金理事会全体理事、监事及秘书处全体成员共100余人参加会议。

会上,马健同志向全体理事通报了“1%工程”基金理事会2019年的工作。马健指出:2019年,“1%工程”基金理事会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格遵守“1%工程”章程,以助力全省脱贫攻坚、拓展爱心公益事业、弘扬志愿服务精神、提升规范管理水平为工作主线,确保第一个十年圆满收官。截至2019年底,“1%工程”累计募集款物总价值3465.17万元,发放助学助困资金3290.51万元,资助贫困青少年7572人。

会议提出:2020年,“1%工程”要强化平台优势,助力打赢脱贫攻坚战;深化品牌活动,助力青少年健康成长;优化志愿服务,助力全省高质量发展。为建设富裕美丽幸福现代化江西,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献!

会议还审议通过了《“1%工程”基金第二届理事会2019年财务工作报告》;根据“1%工程”基金章程,通过了《关于调整“1%工程”基金第二届理事会有关人事事项的决定》,增选毛鸿山为“1%工程”基金理事、常务理事、常务副秘书长,增选杨志萍为“1%工程”基金理事、副秘书长,增选万明华、何鹏宇、姚智德、陶临风、龚诚、陈文旺为“1%工程”基金理事,免去李润根副理事长、常务理事、理事职务,免去龚九根常务副秘书长、常务理事、理事职务,免去谢韶华副秘书长、理事职务,免去邹斌理事职务;通报了江西百分之壹实业有限公司经营情况;通过了《关于颁发2019年度“1%工程”特别贡献奖的决定》。

会上,还举行了《让我们的爱像泉水一样流淌》新书发布会。该书是一群热心的作家,在了解到“1%工程”的理念和实践,感动于“1%工程”的爱心和做法,在江西高校出版社的组织下,写的一本专门推广和传播爱心公益及志愿服务文化的书籍。这本书自2017年底开始策划构思,作者团队达到了十多人,经过两年多的采访、记录,这本书终于付梓出版。出版社代表——江西高校出版社总经理万明华、创作组作家代表凌云先生先后在发布会上致辞分享了他们在创作过程中的心得体会。

汤建人在会上讲话,他对“1%工程”基金理事会一年来的工作给予了充分的肯定,尤其是跟大家分享了《让我们的爱像泉水一样流淌》这本书的感悟和体会,为读者如何更深刻的理解和领会这本书所表达的深刻内涵和意义提供了非常重要的指导;他指出通过这本书,可以让大众更加清楚地认识到公益在社会财富的第三次分配中的积极作用、更加深刻地认识到公益事业是和谐社会的一块基石、更加清楚地认识到做公益既是利他又是利己、认识到公益事业是企业发展的需要和最终目标;他希望这本书可以一直延续下去。对未来“1%工程”新的工作、新的成果、新的理念和更好的制度设计等,可以通过再版的方式补充进去,希望这本书能够被评上中国好书;他相信,一定会有更多的人和力量汇聚起来,“1%工程”的爱心公益行动,终将把爱的泉水汇聚成洋,把爱的期许化作满天繁星。这么美好的一天终将到来!

 

 

1%工程”2020新年爱心联欢会举行

 

202015日,“1%工程”2020新年爱心联欢会在南昌工学院举行。来自各爱心企业、单位代表和“1%工程”发起单位人员共约800余人欢聚一堂,举行文艺联欢,表彰爱心行动,喜迎新春佳节到来。在当天的联欢会现场,共有35家爱心企业和单位向“1%工程”捐赠价值913万元的款物。省政协副主席、民进省委会主委、1%工程基金理事会名誉理事长汤建人,中共江西省委宣传部常务副部长郭建晖,民进中央社会服务部部长刘文胜,共青团江西省委书记马健,省教育厅一级巡视员、民盟省委会副主委何建洋,江西师范大学校长、民进省委会副主委梅国平,省住建厅厅长、民进省委会副主委卢天锡,省人民检察院副检察长、民进省委会副主委张国轩,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长徐小平,南昌工学院校长、党委副书记康灿华,民进中央开明慈善基金会理事长秦东魁,省文化和旅游厅副厅长黄小蓉,省广播电视局副局长白文松,省出版集团公司副总经理夏玉峰,省文联副主席邬定忠,省政协教科卫体委副主任郑仙桃,省工商联副主席刘星平,台盟省委会副主委吕少军,民建省委会二级巡视员梅彩玲,南昌大学纪委书记史国珍,南昌工学院副校长朱盛萍,省政协教科卫体委原副主任招则庆,共青团江西省委副书记杨志,共青团江西省委副书记罗华,共青团江西省委二级巡视员、省团校党委书记张雪黎,民进省委会专职副主委:欧阳剑雄,萍乡市副市长、民进省委会副主委崔传鹏,民进中央委员、江西财经大学副校长邓辉,省政府参事、民进省委会原副主委姚燕平,民进省委会秘书长、二级巡视员陈洪萍,省委统战部一处处长邱钧,省政协常委、江西民进企业家联谊会会长邓凰保,江西省希望工程服务中心主任毛鸿山,人民网江西频道总经理、总编辑吴跃军,江西交通广播总监蔡静出席联欢会。

今年是“1%工程”创立的第十一年,据了解,该公益基金已累计募集爱心捐款、慈善捐助物品、服务项目总价值3465.17万元,发放助学助困资金和物资3290.51万元,资助贫困学生及贫困家庭人数7572人,惠及近百万困难群体,已成为我省爱心公益的一张闪亮名片。

为了肯定捐赠企业和单位,彰显爱心和奉献精神,同时也为了募集更多的爱心捐赠,“1%工程”基金理事会每年都会在新春来临之际举办爱心联欢会。

当天的联欢会在“1%工程”主题曲《爱的使者》中拉开帷幕,随后,众多省内知名文艺工作者表演了合唱、舞蹈、配乐诗朗诵等文艺节目。舞蹈《烛光里的妈妈》表现了“1%工程”志愿者在豫章监狱开展爱心志愿服务的生动场面;女声表演唱《白衣天使》则呈现了景德镇市第一人民医院开展“1%工程”瓷都杏林基金活动后,白衣天使用爱心和志愿服务践行救死扶伤的初心使命的感人故事。歌伴舞《我和我的祖国》表达了全省上下紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘初心,牢记使命,奋力迈出建设富裕美丽幸福现代化江西新步伐,描绘好新时代江西改革发展新画卷的豪迈情怀。联欢会上还举行了《让我们的爱像泉水一样流淌》新书发布会。整场联欢会精彩纷呈、高潮迭起,处处彰显着爱心和奉献,始终洋溢着欢乐与祥和。

出席联欢会的还有:省直部分高校统战部负责人,民进中央开明慈善基金会和北京明伦公益基金会部分理事,“1%工程”基金理事会理事、共青团江西省委和省青基会机关干部,省直、南昌市民进会员,江西民进企业家联谊会会员、南昌工学院教师和学生等。

 

点亮微心愿:赣州市青基会开展赣青扶贫活动

 

今年是希望工程实施30周年,习近平总书记寄语希望工程。他指出,在党的领导下,希望工程实施30年来,聚焦助学育人目标,植根尊师重教传统,创新社会动员机制,架起了爱心互助和传递的桥梁,帮助数以百万计的贫困家庭青少年圆了上学梦、成长为奋斗在祖国建设各条战线上的栋梁之材。希望工程在助力脱贫攻坚、促进教育发展、服务青少年成长、引领社会风尚等方面发挥了重要作用。

12日,赣青扶贫·崇义——赣州“困境儿童微心愿帮扶”项目微心愿物品发放仪式在崇义县铅厂镇举行,团市委副书记钟海梅出席仪式并给孩子们发放了微心愿物品,随后,赣州市青少年发展基金会吴莺给孩子们讲红土地上的希望工程故事。

14日晚,赣州市青年企业家联合会2020年迎新春年会在大余丫山大龙山生态酒店举行,年会上,举行了“希望工程30年”赣州市青年企业家联合会点亮微心愿发放仪式,爱心企业家们用一片真情为贫困的孩子点亮了梦想之灯,20名贫困家庭子女代表现场领取了微心愿。

110日上午,赣青扶贫·宁都——赣州“困境儿童微心愿帮扶”项目微心愿物品发放仪式在宁都县蔡江乡湖坊小学举行,团市委副调研员陈代华出席仪式并给50个孩子发放了微心愿物品。

习近平总书记强调,让青少年健康成长,是国家和民族的未来所系。进入新时代,共青团要把希望工程这项事业办得更好,努力为青少年提供新助力、播种新希望。

我们一定要按照总书记的指示,强化思想引领,聚集助学育人,提升公益效能,将党的关怀和社会主义大家庭的温暖传递给广大青少年,帮助他们努力成长为社会主义建设者和接班人。

据悉,这三次发放的微心愿物品资金均来源于赣州市青少年发展基金201999腾讯日期间的网络公益募捐。

 

江西省希望工程服务中心召开党支部会议

 

114日下午,江西省希望工程服务中心党支部在会议室召开了党支部会议,中心党支部委员、全体党员参加了会议。

会议集中传达学习了省直机关纪检监察工委通报4起党员干部违反八项规定的典型问题;组织全体干部职工集中观看了《国家监察》。

“深化国家监察体制改革是健全党和国家监督体系的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重要改革。”

通过学习,与会人员一致认为,广大党员干部要不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,永葆党的先进性和纯洁性;要用党员先锋模范作用的标准严格要求自己,在实际工作中认真贯彻八项规定,推进青基会工作取得新成效。

 

江西希望工程开展新春慰问活动

 

116日上午,在春节前夕,江西省希望工程服务中心主任毛鸿山、新力公益基金会副秘书长严润辰一行冒着冬雨来到高新区麻丘镇贫困户家中走访慰问,为贫困户送去冬日的温暖和新春的问候。

在特困户张永华家,年纪轻轻的张永华曾经是家里的顶梁柱和主要经济来源,但因肌肉严重萎缩,现瘫痪在床,常年依靠呼吸机和流食维持生命,当慰问组将20000元现金送到张永华母亲手中的时候,老太太激动得泪流满面,连声感谢党和政府对他们的关心,感谢新力公益基金会和江西希望工程的帮助,让她们家能够过一个安心的春节。

每到一户,慰问组都为每家送上慰问金和大米、食用油等慰问品。并和慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体健康、家庭收入、子女就学、医疗报销以及春节年货准备情况,仔细倾听他们在生产生活中遇到的实际困难和问题,鼓励贫困群众要振奋精神、坚定信心,勇于克服困难,争取在党和政府的带领下,在社会各界的帮助下积极渡过难关,早日脱贫。

江西省希望工程服务中心主任毛鸿山表示,2020年是全面打赢脱贫攻坚战的决胜之年,通过春节前的走访慰问,不仅为贫困户送上了物质的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。在这个历史关键节点,江西希望工程将进一步贯彻落实习近平总书记对希望工程的重要指示精神,强化希望工程公益使命,持续推动希望工作在助力脱贫攻坚方面发挥新的作用,在打好脱贫攻坚战中交上一份完美的答卷。

今年的新春慰问活动,江西希望工程联合上海新力公益基金会,共为南昌市高新区麻丘镇的53户贫困家庭送去了21.5万元慰问金,下一步,江西希望工程将汇聚更多的社会爱心力量,从生活上、精神上更加关心关注困难群众的实际需求,帮助他们解决生产生活中的困难和问题。

 

第二届“新力筑梦行动”助学金发放仪式在昌举行

 

情系家乡爱心助学,回馈桑梓筑梦成才。

2020116日上午,由新力地产、新力公益基金会、江西青基会及南昌高新区麻丘镇联合开展的第二届“新力筑梦行动”在南昌举行了助学金发放仪式。江西省希望工程服务中心主任毛鸿山,新力控股集团副总裁、新力物业集团董事长兼总经理闭涛,新力公益基金会副秘书长严润辰、南昌市高新区麻丘镇党委书记曹文红等领导和嘉宾出席仪式并为受助学生颁发助学金,社会各界爱心人士、受助学生及学生家长代表800余人共同参加了仪式。

仪式上,闭涛代表新力地产、新力公益基金会向江西希望工程捐赠68万元助学金,用于资助475名高新区麻丘镇贫困家庭的大、中、小学生,帮助他们顺利完成学业。毛鸿山代表江西希望工程回赠了捐赠证书。随后,与会领导嘉宾共同为现场的受助学生代表发放了助学金。

闭涛在讲话中表示,“新力公益基金会”秉承“伴年幼者成长”的理念,发起了“新力筑梦行动”项目,帮助麻丘镇的同学们改善学习和生活环境,并将持续关注与帮扶麻丘镇所有需要帮助的青少年,希望同学们刻苦努力、奋发成才,心存有爱、传承爱心。

受资助优秀学生代表熊嘉怡、孙童先后上台发言,代表所有受到资助的贫困学生向新力集团、江西希望工程以及麻丘镇党委、政府表达了由衷的感恩之情。现就读于哈尔滨工业大学的孙童家境贫困却不坠青云之志,他的发言真挚感人,展现了不卑不亢、心向阳光、逆风飞翔的新时代少年形象,令全场动容、潸然泪下,使大家更深感爱心助学重任在肩、意义非凡。

仪式最后,曹文红作了总结讲话。他代表麻丘镇党委、政府向新力集团、江西希望工程及长期以来关心支持麻丘爱心助学事业的各界朋友和同志们表示了崇高的敬意和感谢,并鼓励所有受资助学子自知、自信、自胜,满怀感恩迎接美好的时代,满怀梦想描绘精彩的人生,满怀爱心传承奉献的品德。

新力公益基金会是由“新力地产”发起,秉承“新力有爱,益创无限”之理念,为困境群体提供关爱服务,宗旨是“让无助者有力,伴年幼者成长,助不屈者坚韧,促善行者前行”。主要项目类型涉及“紧急救灾”,“儿童福利”,“边缘救助”,“行业促进”等领域。2018年,新力集团捐赠金额65万元,共资助麻丘镇贫困学子415人,2019年是麻丘镇“新力筑梦行动”助学金发放的第二年,新力集团再次资助麻丘镇贫困学子491人,资助金额达68万元。

 

团省委领导春节前看望慰问我中心退休职工及家属

 

117日,团省委副书记罗华在省希望工程服务中心毛鸿山、主任助理谢韶华陪同下,来到我中心退休职工段晓丽家中探望慰问,并为她送上慰问金。罗华详细询问了她的身体状况,并提前送上春节的祝福,勉励她坚持治疗,早日康复。

段晓丽同志是我中心首位退休职工。近年来,因病导致生活不便,现在家中疗养。段晓丽和爱人十分感谢领导、工会在她遭遇重大疾病时,给予她的帮助、关心和支持,感谢同事多次来医院看望她,给了她极大的安慰。并表示自己会正视病情、调整心态、加强训练,争取早日康复。

 

学习习近平总书记希望工程寄语精神宣讲活动走进丰城

 

“进入新时代,共青团要把希望工程这项事业办得更好,努力为青少年提供新助力、播种新希望。”1120日,习近平总书记寄语希望工程,强调全党全社会要继续关注和支持希望工程,让广大青少年都能充分感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖,努力成长为社会主义建设者和接班人。

总书记寄语发表后,全省上下迅速掀起了学习贯彻总书记对希望工程的重要指示精神的热潮,为了更好的指导基层团员青年学习寄语精神,115日下午,学习习近平总书记希望工程寄语精神宣讲活动走进丰城,向团员青年和青年企业家宣讲总书记寄语精神和江西希望工程故事。

报告中,宣讲成员以《做表率,勇争先——努力打造新时代希望工程江西样板》为题,将习近平总书记对希望工程的重要指示精神和视察江西重要指示精神高度结合起来,将省委常委会关于认真贯彻落实习近平总书记对希望工程的重要指示精神集合起来,深刻阐释了习近平总书记重要指示的重大历史意义,认真总结了江西希望工程过去30年来的成绩和经验,全面分析了新时代江西希望工程应发挥的重要作用,并通过“强化思想引领、突出公益属性、丰富工作内涵、汇聚社会力量”等四个方面的工作内容为团员青年和青年企业家进行了深入浅出的解读。

学习贯彻落实习近平总书记希望工程寄语精神是目前全团的重点工作,下一步,团省委、省青基会将通过宣讲走基层以及举办研讨会、报告会、座谈会等形式,并依托团员青年喜闻乐见的网络新媒体平台,使习近平总书记寄语精神深入基层,使广大团员青年领会精神实质,切实增强历史责任感和使命感,为助力加快建设富裕美丽幸福现代化江西作出应有的贡献。

 

江西省青少年发展基金会召开学习会认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神以及省两会精神

 

121日上午,省青基会召开学习会,学习传达十九届中央纪委四次全会精神以及省两会精神,江西省希望工程服务中心主任毛鸿山主持会议,副主任王菊如、杨志萍以及其他干部职工参加了会议。

王菊如带领全体人员认真学习领会了十九届中央纪委四次全会精神,中央纪委四次全会提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,协助党委深化全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,建设高素质专业化纪检监察干部队伍,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。中央纪委四次全会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,团结一心、开拓进取,奋力书写全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新篇章,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

杨志萍带领全体人员认真学习领会了省委书记刘奇在省十三届人大四次会议闭幕时的讲话,刘奇强调,全面小康使命光荣,江西发展大可作为,决战决胜同步全面小康,必须始终保持坚如磐石的政治定力,实现“两个一百年”奋斗目标,最根本、最紧要、最具有决定性的就是要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;必须扭住高质量跨越式发展的首要战略;必须涵养以百姓心为心的为民情怀,习近平总书记视察江西时指出,以百姓心为心,与人民同呼吸、共命运、心连心,是党的初心,也是党的恒心,要时刻牢记总书记嘱托,不断涵养为民情怀,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高的位置,始终同人民想在一起、干在一起,确保全面小康得到人民认可、经得起历史检验;必须广泛汇聚担当实干的磅礴力量。全面建成小康社会,不是等出来的、喊出来的,而是拼出来的、干出来的。

毛鸿山带领全体人员认真学习领会了2020年江西两会政府工作报告,针对脱贫攻坚,毛鸿山表示,2019年江西省有41.1万贫困人口脱贫,剩余7个贫困县全部达到摘帽条件,剩余387个贫困村全部退出,贫困发生率降至0.27%,江西希望工程在接下来的一年,要不忘初心、牢记使命,推出更多更有实效的助力脱贫攻坚、推进教育精准脱贫的务实举措,咬定目标、再接再厉、苦干实干,努力啃下脱贫攻坚的“硬骨头”,坚决打赢脱贫攻坚战。大家一致认为,要认真学习领会十九届中央纪委四次全会精神、省两会精神,紧密结合江西脱贫工作的实际,发挥江西希望工程的品牌优势,在助力教育扶贫方面再创佳绩。

会议还就近期重点工作进行安排部署,确保春节前各项工作有序开展,通过此次会议,不仅明确了纪检监察工作的重要性,也为2020年江西希望工程各项工作指明了方向,参会人员均表示:齐心协力,砥砺前行,高效做好2020年的各项工作,助力江西希望工程新发展,让江西希望工程新的一年更上新台阶!

 

崛美公益一行来我会交流座谈

 

122日下午,南昌市崛美行动公益发展中心秘书长周彦廷一行四人到访我会,就推进“希望工程·名著小书包”项目开展交流座谈。交流座谈会在江西省青少年发展基金会会议室举行。

江西省希望工程服务中心主任毛鸿山对崛美公益的来访表示欢迎,并就推进“希望工程·名著小书包”项目,详细介绍了我会目前推进的进度和年后的工作部署。

周彦廷对江西青基会的支持表示感谢,向与会人员介绍了崛美公益推进“希望工程·名著小书包”项目的基本情况和对下一阶段项目开展的思考。

双方就深度推进“希望工程·名著小书包”项目进行了深入交流。

 

江西省青少年发展基金会接受徐申先生10万元爱心捐赠支援湖北

 

徐申先生

向江西省青少年发展基金会

捐款10万元

支援湖北

 

129日下午,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻态势,长期坚持参与社会爱心公益事业的徐申先生通过江西省青少年发展基金会捐款10万元,爱心支援湖北疫情防控工作。

徐申,江西省江苏总商会会长、江西双德集团董事长、全国五一劳动奖章获得者和江西省五型政府监督员,更是热衷公益事业的践行者。自双德集团成立以来,一直关注江西希望工程,十年如一日资助留守儿童和贫困学生,累计千余人次,共计百万余元。2017年,向团省委扶贫点上高县城陂村的村小捐赠七万元款物,资助百余名留守儿童。

徐申先生是省级总商会当中率先向江西希望工程捐赠的人士,并向我会表示,这是作为企业家担当社会责任、回报社会的应有之义,国家有难匹夫有责,一方有难八方支援,在危难面前,中国人也应当众志成城,共克时艰;作为双德人,要紧跟习近平总书记和党中央的步伐,听党话,跟党走,团结和带领双德人持续关注湖北疫情,支援湖北、江西抗击疫情。

江西省希望工程服务中心主任毛鸿山表示,感谢徐申先生的爱心捐助,徐先生慈善的爱心必将温暖身处一线、共克时艰的湖北人民和支援武汉的英雄们,也希望并欢迎更多像徐先生一样关心湖北疫情、关心公益事业的企业家和社会爱心人士行动起来,驰援武汉,共抗病魔。

江西省青少年发展基金会承诺,爱心款项将在团省委、民政部门的指导下,依法依规及时公布使用情况,接受社会监督,所有筹集的爱心款(物)将全部拨给湖北省青少年发展基金会统一进行分配使用。

 

病毒无情 人间有爱

哪怕是一句简单的问候

也许是一点微小的捐赠

我们始终相信

有爱的中国

是可以战胜任何困难的

加油!武汉!

加油!中国!

爱心捐赠 仍在继续

期待您的点赞助力


 

国家信息产业部备案编号:赣B220050065号 版权所有:江西省青少年发展基金会

技术支持:南昌聚友